隱私權聲明


  本隱私權聲明適用於 http://teradot.cc 網站域名及次級網域名(以下稱「本網站」)所提供的服務。在使用本網站時,您同意受本隱私權聲明條款及條件所拘束,如果您不同意,請不要使用或取得我們所提供的服務。


如下所述,您個人資料有部分會被揭露予第三人並且被我們及第三人使用。在註冊時透過接受本隱私權聲明及會員合約/服務條款,您明示同意我們使用及揭露您個人資料。本隱私權聲明並為會員合約/服務條款之一部分。


■【我們蒐集的資訊】


1、我們蒐集您個人資料之主要目的,在於為您提供本網站順利的、有效率的及特定選項的服務,這樣可以讓我們提供最符合您需要的服務及功能,並且規劃訂製我們的服務而使您使用本網站提供的服務更順利。


2、本網站對會員個人資料的蒐集、處理及利用,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。


3、通常,您可以瀏覽我們的網站而不用告訴我們您是誰或揭露任何個人的資料;然而一旦您提供個人資料給我們,對我們而言,您就不再是匿名人士。如果您選擇使用我們的服務,我們可能要求您提供聯絡及辨認資料、付款資料及我們網站的各類表格所要求提供的其他個人資料。我們會盡可能指出那些資料是必須提供的及那些資料是可依您選擇而提供的。您可以選擇不使用某項服務或功能而不必提供有關資訊,在某些情況下,包括但不限於,您正在申請註冊使用一個免費電子郵件帳戶的服務,或申請註冊以便在我們的網站上進行交易,我們便會要求進一步的財務資料。我們使用您的財務資料,包括您的信用卡資料來驗證您的姓名、地址及其他資料。


4、我們會依據您在我們網站上的行為自動蒐集一些資料,我們使用這些資料對我們的會員人數統計、興趣及行為模式進行內部研究,以便更瞭解我們的會員,並且為您及我們的社群提供更好的服務。這些資料可能包括您來自於那個URL(不論這個URL是否在我們的網站上),您接下來前往的URL(不論這個URL是否在我們的網站上),目前使用何種瀏覽器,以及您的IP地址。


5、我們在部份網頁使用像 cookies 的資料蒐集裝置來幫助我們分析網頁的流動狀況、衡量促銷活動的效果,並增進信任度及安全性。」Cookies是一種儲存在您電腦或行動裝置的小檔案,可以幫助我們提供特定選項的服務,我們提供只有經由使用cookies 才能提供之一些功能,我們也使用 cookies 以允許您在某一階段內減少輸入密碼的次數, cookies 也可以幫助我們提供符合您興趣的資料。大部分的cookies 是階段型 cookies,意指他們會在階段終了後從您的電腦或行動裝置中被自動刪除。如果您的瀏覽器允許,您永遠有權拒絕我們的cookies,雖然在那種情況下,您可能無法使用我們網站上一些特定功能,並且在某一階段內必須更頻繁的重新輸入密碼。


6、此外,您可能會碰到由第三人在我們網站上某些網頁中存放的cookies或其他類似裝置,例如,如果您瀏覽一個由會員自行製作的網頁,該網頁可能就放有cookie,我們並不控制第三人對 cookies 的使用。


7、如果您選擇在我們的網站上購買或出售物品行為,我們會蒐集您的購買及出售物品行為資料,同時在我們的信用評價區也會蒐集其他會員對您的意見。


8、如果您與我們開立一個信用帳戶以支付我們的服務費用,我們會蒐集進一步的資料,包括付款位址、信用卡號碼及信用卡到期日,並且根據支票或匯票追蹤一些資料。


想知道我們向您蒐集或所蒐集到與您有關的詳細資料以及誰有權取得該等資料,請詳閱下列敘述:


■【個人資料蒐集、處理及利用告知暨同意】


1、本網站根據所提供下列特定目的之服務,將蒐集、處理及利用個人資料:


2、○六三非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。


3、一八一其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。


4、一四八網路購物及其他電子商務服務


5、○九○消費者、客戶管理與服務。


6、本網站蒐集、處理及利用的資料類別除依上開特定目的相關外,您個人資料利用之期間、地區、對象及方式如下:


期間:依上開特定目的存在之期間,本網站考量本次蒐集之個人資料不再使用或特定目的消失後定期刪除。


地區:本網站因執行上開特定目的所在之營業處所。


對象:經本網站授權之人員或機關。


方式:依上開特定目的範圍內依合理及合法方式為之。


7、您可就其個人資料依法行使之下列權利:


(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用;(5)請求刪除。


8、除法律規定外,您得自由選擇提供個人資料,若不提供,本網站將無法對您提供上開特定目的之相關服務。


9、您欲行使上述權利時,可隨時向本網站受理窗口提出申請。您可以非常容易地在本網站官方網站上,找到聯繫我們的電話號碼、電子郵件信箱。


10、經本網站告知上開事項,當事人或受告知人已清楚了解上開告知事項,並同意依據告知事項所述,提供個人資料予本網站。


■【我們對您個人資料的使用】


1、我們使用您的資料以幫助我們提供您所要求的服務,我們使用您建立之個人資料檔案中的資料及我們從您現在或過去在網站上的行為所取得之其他資料,來解決爭議、檢修障礙問題及執行我們的會員合約。偶而,我們可能檢視多個會員以確認問題所在或解決爭議,且特別是我們可能對您的資料進行檢查以識別那些使用多個會員帳號或化名之會員。


2、您同意我們使用您的個人資料來加強我們的市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、加強我們提供的服務內容及產品,並且根據客戶的需求規劃訂製我們網站的內容、網頁設計及服務,這些使用改善並且調整我們的網站使其更符合您的需求。


3、您同意我們可以使用您的資料與您聯絡,並以任何方式傳送本網站的各項行銷或活動訊息給您,例如特定標題廣告、行政通知、產品內容及有關您使用網站的訊息。透過接受會員合約及隱私權聲明,您明示同意收取此項訊息。


■【我們對您個人資料的揭露】


1、緣於現存的管制環境,我們無法確保所有您私人通訊及其他個人資料永遠不會被以本隱私權聲明所述以外之其他方式洩露。舉例而言(但不限以下所述),在某些法令規定情況下我們可能會提供資料給政府或第三人,或第三人可能違法攔截或存取傳輸或私人通訊。因此,雖然我們遵守法規及相關標準,並採取適當的安全控制措施來保護您的隱私權,我們並未承諾,而且請您了解您的個人資料或私人通訊仍有傳送到外部的可能或風險。


2、政策上,我們絕不會將與您有關的個人資料出租、出售、任意洩漏或提供予第三人,然而,下列所述,為部分可能揭露您個人資料的情形。


■【刊登廣告者】


  我們蒐集(從所有會員帳戶蒐集資料)個人資料,並且為市場行銷與宣傳廣告之目的以非可識別個人之方式揭露該資料予刊登廣告者及其他第三人,但即便在這種情形,我們也不會向這些企業體揭露任何可能被用來辨識您個人的資料。一些特定資料,例如您的姓名、電子郵件地址、密碼、信用卡號碼及銀行帳號,永遠不會被揭露予市場行銷廣告刊登者。如果您在我們網站上的廣告點按您的滑鼠右鍵並選擇內容,您可以看到該廣告提供者的URL。


■【委外廠商或服務提供者】


  我們可能使用委外廠商或服務提供者來加強我們的服務(例如:搜尋、留言板、問卷調查),因此我們可能直接提供您的某些個人資料給他們。在某些情形下,委外廠商或服務提供者將直接向您蒐集資料(例如在我們要求委外廠商或服務提供者為我們進行調查的情形)。在任何情況下,這些委外廠商或服務提供者使用我們提供給他們的資料都受到保密合約所限制,如果您直接提供額外的資料給委外廠商或服務提供者,則他們使用您的資料應受他們相關隱私權聲明所規範。


■【其他公司組織】


  http://tw.teradot.cc、本網站有可能與其他企業組織合併或被收購,萬一發生這樣的結合,您可預見 http://tw.teradot.cc會將您全部的資料轉交他人以便繼續提供服務,您將收到此類事件的通知,並且我們將通知新結合的組織遵循本隱私權聲明所規定的慣例。


■【合法要求】


  http://tw.teradot.cc 與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如,智慧財產權、詐欺及其他權利保護。我們可以依法令規定及且您已授權我們,依我們自己的判斷認為有必要或適當者,可向執法機關或其他政府官員提供與詐欺、智慧財產權侵害、或其他不法行為或將使我們或您負擔法律責任之行為的調查有關的任何您的資料。進而,我們可以提供與詐欺、智慧財產權侵害、盜版或其他不法行為的調查有關的會員帳號、姓名、地址、市、郵遞區號、國家、電話號碼、電子郵件及公司名稱,以維持信任及我們社群的安全並執行我們的會員合約、隱私權聲明及任何已張貼應適用於您使用我們網站內所有服務的政策或規則。


■【您對其他會員之資料的使用】


  為了促進會員間之交易活絡及加強所有 http://tw.teradot.cc 社群會員間的互動,依本網站服務條款之規定,我們的服務允許您有限度的存取其他會員的聯絡資料,站在會員的立場,您可以取得其他會員的會員編號,而其他會員則可以取得您的會員編號。


  除非我們及該其他會員在經過充分說明後表示同意外,依本網站服務條款、本隱私權聲明及其他本網站現今或嗣後之規則或聲明之規定,在任何情況之下,您都不可以揭露其他會員的個人資料予第三人。請注意,執法人員、已認證的權利所有者方案之參與人及其他權利持有人被賦予之資料存取許可權是不相同的。


■【您的密碼控制】


  您應就您的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,包括費用。因此我們並不建議您將您的 http://tw.teradot.cc會員帳號及密碼告知任何第三人,如果您選擇與向您提供額外的服務的第三者分享您的會員帳號及密碼或您的資料,您應就以您的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,因此您應審閱第三者的隱私權聲明。如果您對您的密碼失去控制,您可能對您個人資料失去實質的控制,而且可能受到以您名義成立的行為所拘束。因此,如果您的密碼因為任何原因受到危害,您必須立刻依下款所述方法變更您的密碼。


■【審閱及變更您個人辨認資料】


  我們提供給您可以自行登入網站並且輸入新資料的方式,自動審閱及變更您提供給我們的資料的能力。通常,我們不會依您的要求而修改您的資料,因為驗證您的帳號是非常困難的。經由到 http://tw.teradot.cc 中的首頁→登入→會員中心→個人資料/密碼,您可以改變您的電子郵件位址、聯絡資料、收款資訊、密碼,如果您的資料有異動,您必須即刻加以更新排序。


  一旦張貼,您不可以自行更正或移除在我們網站上或其他訊息區或信用評價區上的任何公開張貼。


  在某些情況下我們將會在我們的檔案中保留您曾經請求移除的訊息,例如為解決爭議、檢修障礙問題及執行我們的會員合約/服務條款。基於技術及法律的限制,包括存取備份系統,該筆以前資料不會從我們的資料庫中被完全移除。因此,您不應期待所有您的個人資料會如您所要求地從我們的資料庫中被完全移除。


■【其他資料蒐集者】


這份聲明僅規範我們向您蒐集、處理及利用的個人資料。在您揭露您的資料給其他人的情形,在我們的網站或整個網際網路的其他網站中,不論他們是出價者、買方或賣方,他們使用及揭露您所揭露給他們的資料之行為,應負其相對的法律責任。在我們使用第三人刊登廣告者的情形,他們應遵守他們自己的隱私權聲明。因為 http://tw.teradot.cc 不能控制及修改第三人的隱私權聲明,您應該受到該第三人的隱私權聲明之拘束,在您揭露個人資料給其他人之前,我們鼓勵您提出問題。


■【安全性】


http://tw.teradot.cc 遵守法令規定來保護您個人資料的秘密性。http://tw.teradot.cc 將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,我們使用多項安全措施以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。


■【條款衝突】


請注意,本隱私權聲明是我們對您隱私權保護的唯一規範。如果因版本或內容不一致,導致本隱私權聲明之條款與條件與其他可能在我們網站中出現的隱私權陳述(例如:隱私權工具、簡易閱讀摘要、圖表及 P3P 聲明)發生衝突時,您同意優先適用本隱私權聲明中之條款及條件。


■【通知】


我們有權,以在我們的網站上張貼方式而隨時修改本隱私權聲明,在不超過上述蒐集之特定目的前提下,所有修改條款,應自初次張貼於網站上起7天後自動生效。

導引
關於 貼拉得

為創新娛樂部落格平台,供大家發表個人創作,增加個人作品曝光率。本站蒐羅了來自各方作家們的精彩文章、圖片及影片。無時無刻都有會員提供最新內容,歡迎大家多多拜訪!

貼拉得 網路賺錢

在本站發表文章或創作可讓您賺取豐厚收入。加入會員為完全免費,註冊後您會擁有自己的部落格頻道,並可立即發表文章,每當有用戶點閱您發表的文章您即可賺取現金! 了解更多

重要聲明:本網站是以即時上傳文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 Teradot 貼拉得張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。